猜猜他是谁满分作文300字
今天,我要介绍一位同学,让大家猜猜他是谁。他的头发又硬又黑,脸圆圆的,黑宝石般的眼睛炯炯有神。
他喜欢画画,而且画得非常好。同学们见了他画的画,都不断地赞美他。他最喜欢画的是动物,他画的狮子张牙舞爪的,特别逼真;他画的小白兔呆萌呆萌的,十分可爱;他画的猴子眼珠骨碌一转,好像又想出鬼主意了。我问他画画的秘诀,他说:“只要多练习就行了。”
他不仅爱画画,而且很关心同学。有一回,我没考好,很伤心,连下课玩的心情都没有了。他看见了,走过来对我说:“不要再难过了,下回考好就行了。”还有一次,上体育课,老师让大家练习跑步。我不小心摔了一跤,他看见了,赶快跑过来扶起我说:“你没事吧?”他的关心让我感到很温暖。
各位,你们猜出来他是谁了吗?