大家好,我的名字叫曾XX,长着鸭蛋脸,扎着一条独辫子,是颐和佳苑小学三年级(3)班的一名少先队员。
我是属猴子的,今年9岁,身高135厘米。我的性格非常开朗,老师经常夸我机灵、活波、可爱。上课能积极发言,可妈妈总说我特别调皮,像个男孩子,一点都不像一个女孩子。你别说,同学们都非常喜欢和我在一起玩。
我的特长是唱歌。喜欢玩的玩具有:芭比娃娃、赛车、陀螺;喜欢的体育活动有:跳绳、打羽毛球、踢足球;喜欢吃的肉是:鸡肉;最喜欢吃的水果有:芒果、西瓜、桃子;喜欢看的电视节目有:动画片、电视剧;喜欢的花有:桂花、康乃馨、百合。
怎么样,这就是我,想和我交朋友吗?如果想,就来三(3)班找我吧!