大家好,我叫吴XX,今年九岁了。我个头中等,瘦瘦的。我的头发长长的,黑黑的。有一双水汪汪的大眼睛。一张樱桃小嘴,还有一对招风耳。
我的爱好很广泛,喜欢唱歌,画画和看书。我最爱看书了,我特别喜欢看这几本书:《小学生故事新作文》《故事大王》《可爱的动物》《十万个为什么》……国庆期间,别人都出去玩了,我一个人躲在家里看书。我有很多优点,但是我也有缺点。主要的缺点就是太粗心,上次语文考试,我前面的一帆风顺的“帆”写对了,但后面的却把“帆”写成了“巾风”。
这就是我,你想和我做好朋友吗?那就赶紧到颐和佳苑小学三(三)班来找我吧!