我的妈妈作文350字三年级
今天我来让你认识一下我的妈妈吧!
我的妈妈左眼底下有两颗小豆豆,鼻梁高高的,长着一双会说话的眼睛,一笑有两个小酒窝,她的耳垂很大。
她爱唠叨,大家都说人老话多,可我妈妈才四十多岁,怎么就变得这么罗嗦。每次我出门的时总要说一句:“上课要认真听课,放学时一定要注意安全。”
我要做的事情,妈妈总是知道,我们的心好像连着在。一次,我悄悄地带了一瓶饮料,可刚出家门,妈妈就说:“拿出来。”我只得束手就擒了。
上学要迟到了妈妈就催我走快点,放学时她又让我快点回家。
我哭了妈妈就会逗我,让我笑的比以前没哭时都开心,然后,慢慢的妈妈就把我的眼泪擦干。
妈妈对我凶时非常严厉,妈妈对我好时温顺的像只小绵羊。
爸爸和妈妈吵架时,我像只热锅上的蚂蚁,一会劝爸爸不要吵了,一会和妈妈说:“好女不和男斗。”最后谁也不理谁,但是爸爸说一句软话,妈妈那些怒气也就抛在脑后,看到这,我开心地笑了。
我的妈妈怎么样,你们的妈妈呢?