我的妈妈作文350字三年级
我的妈妈是一位幼儿园老师,每天都和一些天真无邪的孩子在一起,所以她看上去显得特别年轻。
我的妈妈是一位心灵手巧的妈妈。在我二年级的时候,妈妈教我用橡皮泥捏得蜗牛、蝴蝶、大树等栩栩如生,还得到了老师的表扬呢;和妈妈一起设计制作的书签得了二等奖;在妈妈的指导下画的图画也得了二等奖。
我的妈妈是一位勤劳的妈妈。在家妈妈总是抢着干家务,拖地、洗衣服从不嫌累。她还烧得一手好菜,我特别喜欢吃妈妈做的鱼香肉丝和宫爆鸡丁。
我的妈妈还是一位爱学习的妈妈。虽然她已经工作了十几年,但从未间断过学习,每天晚上陪我看书的时候,她也在一旁看书、学习,我还和妈妈约定:到学期结束,看谁看得书多呢!
我的妈妈不仅琴弹得好,舞也跳得很不错,“六一”儿童节那天,我们跳得舞就是我妈妈教的,还拿了一等奖呢!听妈妈说,在我还没出生之前,她还因为跳舞上过电视呢,羡慕吧!
这就是我的妈妈,在生活上给我无微不至的照顾;在学习上,对我严厉有加,为此我还给我妈妈起了个外号叫“变脸专家”。但我知道,那是对我好,我还是为我有这样一个能干的妈妈感到骄傲和自豪!