我的妈妈作文350字三年级
我的妈妈
我的妈妈是个和蔼的母亲,她的血型是B型。她是瓜子脸;小眼睛上的眉毛弯弯的;脸的两边有两个小小的酒窝;牙齿跟雪一样白。妈妈的耳朵可小了!你看,妈妈的耳朵还没有我的大呢!
妈妈特别热情,比如,国庆放假去六安玩,晚上请同学们吃饭。妈妈最喜欢的颜色是天蓝色,因为蓝色代表大海。妈妈最喜欢的花是梅花,因为在冬天,只有梅花不怕寒冷而开放。
妈妈很爱我,吃饭时帮我夹菜,天气凉了帮我添衣服,虽然都是小事,但都包含了深深的母爱。
我的妈妈是这个世界上最好的妈妈,我呀一生一世爱着她。