胆小的我作文300字三年级
我叫徐XX,今年8岁了,是个女孩。我的名字是爷爷起的,因为《论语》中有句名言:“知之者不如好之者,好之者不如乐之者。”爷爷希望我能够以学习为乐趣,快乐地学习!
我个子不高也不矮,喜欢扎一个马尾辫,最大的特点是长得太瘦了!
我情绪变化大,容易激动。每当听到妈妈说到悲伤的事情,我就掉眼泪,一滴、两滴、三滴,眼泪怎么也止不住。妈妈说我活像一个超级大演员!
我调皮时像一个男孩,我很喜欢玩陀螺,呵呵!但是我又是一个胆小的人,每当夜幕降临的时候,我就开始怕“鬼”了!尽管妈妈说世界上没有什么“鬼”,可我就是怕,可能小时看鬼故事看多了。
这就是我,一个调皮又胆小的女孩,你愿意和我交朋友吗?