我的自画像作文300字男孩
我的自画像画好了,大家请看:我有一头乌黑的头发,还有一对浓浓的眉毛和一双明亮的大眼睛。
我长得瘦瘦的,跑跳起来很灵活,大家都说我太瘦了,可我觉得瘦一点好,才能像猴子一样灵活。
我的兴趣爱好是读书和运动。我有很多课外书,只要一有空,我就会津津有味地读起课外书来。这些课外书都是我的好朋友,它们会教我许多有趣的知识,我也从中学到了许多道理。我喜欢的运动有爬山、骑自行车、跳绳。其中,我最喜欢的运动是骑自行车。记得那天,爸爸刚进家门,就对我说:“儿子,我给你买了一辆山地自行车。”当时,我激动地大叫了起来,飞快地跑出去看我的山地车。哇!真酷啊!它的颜色是绿色和黑色相间的,当时我迫不及待地就骑了起来,感觉棒极了!它可以换档调速,还可以爬石阶,我决定要好好爱护它。
看!这就是爱读书,爱运动的我,你想和我做朋友吗?