我的自画像作文300字男孩
我的自画像画好了,大家看,我有一张百里透红的脸庞,浓密的眉毛有双炯炯有神的大眼睛,而且还是双眼皮,可惜的是在我的鼻梁上,架起了一座大山,在幼儿园第四年时,我就戴上了这副眼镜,所以爸爸给我取了一个外号叫幼儿园的夲科生,让我当的名副其实。
今年我已经9岁了是映象的三年级的小学生,我的身高130厘米,体重30公斤,妈妈常说我像一头小肥猪一样胖,还有我那高高顶起的小罗锅肚,唉我要减减肥了。我有很多爱好比如:看电视、游泳、踢足球、骑自行车,我是一个小小电视迷,只要一有时间,我最想干的亊就是看电视,周末的时候去骑自行车,我还是一个爱哭的小男孩,每当我受到委屈,就会眼圈发红,鼻子发酸,接着眼泪就流下来了,妈妈说爱哭就不是一个男子汉,所以,要做男子汉,就要坚强起来。我还有一个粗心大意的坏毛病,每次考试不是这儿错一个字,就是那儿少写一个0,所以高分总是与我擦肩而过,我要逐渐改掉这个坏毛病,这就是李朝政,你想和我交朋友吗?