我的一头黑发又软又长,经常垂到耳朵上,耳朵的耳垂比较大,还会动呢!一双乌黑的大眼睛,有时会瞪得老大,一个高鼻子在瓜子脸上十分“突兀”,从最高峰一直连绵到额头。此外,我也很瘦,像条蛇精。我只重60斤,体脂率竟为14.8%! 大家都说我是“瘦猴”,说的也对啊!
我喜欢下国际象棋,经常下得入迷。有一次,我自己研究开线战术,妈妈连喊了五次我的名字,我才过去,原来要吃饭了。
我有很多优点,比如我很幽默。一次去野外春游,碰到一只小蜜蜂,一位同学便大叫:“有大黄蜂!”我白了他一眼,回道:“一会儿擎天柱都来了。”全班爆笑,过了一会儿,我们做游戏,一个同学说一个人名:“张……”我立马接:“……学友。”全班再次爆笑。
我唯独听力不太好,同学说话,我经常听不见。哎,你说我的听力什么时候可以变好呢?