有一个人,他有大大的眼睛,小小的嘴巴,短短的头发,小巧的耳朵,长得还不错。
他有一个爱好—看书,他书架上的书应有尽有,什么《草房子》、《青铜葵花》、《金银岛》等等等等,他看的书有一个埃菲尔铁塔那么高,排起来可以绕地球赤道一圈。用一句话来形容他,那就是:饭可以一日不吃,书不可一日不看。如果你在他看书时与他谈条件,他一定全部答应,因为看书对他来说是头等大事,谁也不能打扰他。
他还喜欢打乒乓球。你看,他在与老师打比赛时,他先发了一个下旋球,等老师搓过来时,他用正手一个拉球,只听“乒乓”两声,老师没有接住,他高兴地一蹦三尺高。
他在没事干闲着时,他会去吹萨克斯,他会吹的曲子可多了,《你的答案》、《踏山河》、《听我说谢谢你》等等。
你想知道他是谁吗?哈哈哈,他就是我。