我的自画像作文300字男孩
“我喜欢帅,最好超过王子;我喜欢写毛笔字,最好能当书法家;我爱读书,腹有诗书气自华。”这是我的QQ个性说明。
我是一个帅气的男孩子,一笑就有两个酒窝。两道又黑又长的眉毛,一双亮晶晶的小眼睛。挺挺的鼻子下有一张爱提问题的小嘴巴,经常向妈妈提一些千奇百怪的问题,有时连妈妈也答不上来。我又高又瘦,因为我爱吃麦当劳,所以妈妈说我和薯条一样瘦。妈妈叫我多吃饭,可我就吃不胖。虽然我很瘦,但我很健康。我很少生病,力气大的都能把妈妈抱起来呢!
我的性格内向,见到陌生人不敢说话,可是玩起来却很胆大,到了游乐场就喜欢玩刺激的游戏:空中飞人、激流勇进……我的爱好广泛,画画、跆拳道、打电脑样样都行,看过的课外书差不多有100本,软笔书法也常常在比赛中拿奖呢。
还有一点忘记告诉大家了,我叫梁XX,是丁山实验小学二(3)班的学生,希望大家能喜欢我!