小小“动物园”作文300字三年级
我家里像一个小小“动物园”,它是由爸爸、妈妈、姐姐、弟弟和我组成的。
我的爸爸脸长长的像猴子,只是与猴子比他更聪明,他看过很多书,经常跟我讲一些大道理。他和猴子一样,喜欢吃素,高高瘦瘦的。
我的妈妈和姐姐像两只勤劳的小蜜蜂,妈妈要忙于工作和干家务,妈妈每天都很累。姐姐忙于照看我和弟弟,还要学习,也会帮助妈妈干家务活。
我的弟弟像一只可爱的小狗,弟弟跟小狗一样吃素也吃肉,弟弟总是很听话。有时不不喜欢跟别人说话,但他在改这个缺点。我的弟弟从来不会欺负人,一般只是和别人打闹着玩。
最后就是我了,我就像一只猫,猫和狗有时是一对死对头,就像我和弟弟一样,虽然我们不是死对头,但是有时还是会打架。我和小猫一样素的肉的都吃。
我喜欢我的家,它是一个很幸福的小小“动物园”。