小小“动物园”作文300字三年级
我生活在一个小小的动物园里。下面就让我来介绍一下这个地方吧!
先来讲讲我的小妹妹吧!她真可以说是一只“小猪”。她整天聊了吃喝玩乐睡就没事了。有一天,我刚放学回家,妹妹正好醒了,你可别看着她可爱,一开口就是说“好吃的!好吃的!逛街,逛街!”真是个多事的娃呀!
接着来说说我和妈妈了。我们其实是两只小老鼠,我记得上次,晚上我和妈妈肚子太饿,到了深更半夜还没睡着,于是我们就给爸爸打电话,要爸爸给我们带一点宵夜回来,等啊等啊,都快凌晨了,我们终于盼来了爸爸美味的宵夜,嘻嘻,可满足了!
最后来说说我的爸爸,我的爸爸就像猎狗一样,最听妈妈的话。妈妈讲爸爸几点回来就几点回来;让爸爸修什么东西爸爸就马上过来帮忙。虽然爸爸很尊重妈妈,但是妈妈也没有把爸爸管得很严格,很多时候都是爸爸自己做决定。我想这就是妈妈常说的,经营好一个家庭最大的秘诀就是相互尊重吧!
这就是我们家的动物园!