小小“动物园”作文300字三年级
“起床啦!我都喊了你多少遍了!”我的妈妈“花母鸡”又喊了起来。在我准备吃饭的时候,“母鸡”妈妈不是咯咯叫,就是啄我,原来是我没有洗手。
我的爸爸是一只“熊”,有一个特别大的肚子。每次散步的时候,爸爸都走在最后面,走一步,肚子摇一下,惹得妈妈老是笑他。
我像一只“小猫”,又可爱又淘气。有一次,我把家里的衣服翻得到处都是,“母鸡”妈妈一看到就要啄我。我发现妈妈生气了,就把衣服收拾好,躺到妈妈的怀里,妈妈说:“这才是好孩子嘛!”
我还有一个“狐狸”奶奶,特别爱美。出门前,要穿得特别精致。奶奶每次回来的时候到没忘记给我带棉花糖呢!
要是你喜欢这个“动物园,”就来看看吧!