我有一位比我小6岁多的小弟弟,他可是我们家的开心果,趣事一箩筐。
他有一个扁扁的头,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子下有一张小小的嘴巴。
我的弟弟是一个十足的“破坏王”。他经常把消毒柜里的碗拿出来,用筷子使劲地敲,发出“乒乒乓乓”的声音,他倒坐在地上哈哈大笑,兴奋的时候还起来踹几下。幸好妈妈把不锈钢的碗放到下层,要不还真被他破坏完了。
还有一次,我印象特别深刻,他爬到我的书桌上拉了小便,正好拉在英语书上,还好英语书的书皮包上了,否则我那可怜的英语书全遭殃了。一波未平一波又起,不一会儿工夫,他又拿了另一本书来咬,我气冲冲地把他抱下,他马上“哇呜”一声大哭起来。
瞧!这就是我那调皮、捣蛋的“破坏王”弟弟,你们见识了吧!