我喜欢我的弟弟作文300字
我的弟弟叫韦昌昊,他有一双不小不大的眼睛,嘴巴小小的,他属老虎,今年四岁了,可爱跟我玩了,总爱跟在我的屁股后头,不停喊我哥哥,恐怕我不领他 玩,要是生气的时候,就会独自一个人跑到外面,嘴撅的老长,简直都可栓一头小毛驴。吃饭时特别不乖,老是让姥姥撵着喂,哄着说着,他才好不容易吃两口。每 当这时姥姥总是让他向我学习表扬我说:“你看你中奥哥哥,吃饭就是吃饭的,哪像你!”我听了心里美滋滋的。
昨天晚上,他在我家睡觉。到九点了他说我饿,姥姥就拿东西给他吃。我也想吃,姥姥就拿了一块给我,又拿了一个给弟弟。妈妈说:“吃饭的时候不好好吃,晚上该睡觉了再吃东西,很不好”。
到了早上,我教弟弟叠纸飞机,我先拿了两张彩纸,我拿一张,给弟弟一张,让弟弟比着我叠。我叠一步,跟着我叠一步,不一会儿,弟弟的飞机也叠好了,他也学会了叠纸飞机,我的弟弟还挺聪明的。
我喜欢我的弟弟,我更喜欢和他在一起玩。