我,李一诺,在潍坊市苍南小学上学。你猜我为什么叫李一诺?因为一诺千金啊!爸爸妈妈给我起这个名字,是让我不撒谎,信守诺言呢,嘿嘿
我个子不高,有一双水灵灵的大眼睛,眉毛像两条弯弯的小月牙,嗯,还漂亮吧?其实,上课我也跟同学说话,而且有时也不敢举手发言。我在班里有时娇气,有点儿爱哭,但很乐于助人,好多老师喜欢我呢,不知你喜不喜欢我?
我活泼、好动,一刻也安静不下来。有一次,妈妈正在睡午觉,我怎么也睡不着,不睡就不睡吧,可我发出的声音可大了。妈妈起来,火冒三丈,找东西打我,我东躲西藏,最终还是落入妈妈手中。唉,惨了!
这就是我,有长处也有短处的李一诺,你们喜欢我吗?