我最熟悉的同学作文300字
说到我最熟悉的同学当然是“橙子”了,我为什么称呼他叫‘‘橙子“呢?告诉大家吧!其实他的名字叫“陈思衡”,所以同学们都叫他“橙子”。他身高一米五左右,浓密的头发下有一张白白胖胖的脸蛋,远远看去像一个白净的盘子。
他长着两个圆圆的大眼睛,像一对水晶葡萄,塌塌的鼻子下有着一张樱桃小嘴。
说起他这张“樱桃小嘴”,还有一段有趣的故事。记得有一次,在课堂上,我们写一个写人的作文,老师为了举例说明如何写人,找了好久,才找到了正在讲 话的他,老师叫他站起来,我们心想:“完蛋了!橙子必定会成为烂橙子了”,可是老师却说“同学们看,陈思衡的嘴巴,是不是和一个樱桃一样大啊?我们一看, 啊!真的是呀!他的嘴巴和樱桃一样 大啊!同学们都哈哈大笑起来……
橙子的嘴巴不是只会在课堂上说话,他那张小嘴还能说会道,他常常讲很多笑话,逗得同学们开心不已,橙子从不讲脏话,我觉得他是一个值得去交往的朋友。
当然,我最好的朋友他也有缺点,但我希望我们可以互相帮助,共同进步!