我的好朋友作文350字
我有一个好朋友,她有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,鼻梁下面有一张樱桃似的小嘴。她就是史灿灿。
史灿灿很乐于助人。有一次,我同她一起在放学的路上,看见一位拉架子车的叔叔艰难的上着坡,几乎走不动了。车上拉了满满一车煤,我还没反应过来,史灿灿已经跑上去帮助他推车了。
还有一次,我们正在做游戏,也许是后面的人跑的太快,我也跑的像一阵风。忽然我脚下一滑,一屁股坐在地上。当时,我没有哭,但脸上仍呈现出难以忍受的表情。这是,我听见身后一阵急速的脚步声。我回过头一看,是史灿灿,她把我扶到教室,给我讲笑话,使我忘记了疼痛。我从心里感激她。
史灿灿也很拾金不昧。有一次,我和她正在玩,突然,她看到前面有一元钱,连忙捡起来。我对她说:“就一元钱嘛,我们花了吧。"她马上变得严肃起来了,说:“这也是一元钱,我们必须还给失主。”我听了她的话,我顿时面红耳赤。然后,我和她找到了失主,还给了他。
我喜欢这个既爱乐于助人,又拾金不昧的好朋友。