我的好朋友作文350字
我的朋友有很多,可和我关系最好的朋友是彭洁莹。她高一米四五,有点偏瘦。她瓜子脸,肤色有点黑,戴着一副椭圆形的紫色眼镜,头发不长也不短,在脖子那里就没了。
记得上一年级的时候,我们还不认识。因为我们爱跑上跑下,有一次,我们不小心撞上了,彭洁莹生气地说:“喂,你长眼睛没有,没看见我吗?”说完,一下就打我的背。我说:“你打人干什么?”说完,就打了一下她的肚子。我们打了约五分钟,被邱佟分开了。过了几天,我想了想,觉得我做得不对,就去向她道歉,她说:“我也做得不对,我们成好朋友吧。”我开心地答应了。从此以后,我们天天在一起学习,一起玩。
我的好朋友篮球打得可好了,她很喜欢打篮球,每次篮球赛,决不会看不到她,她会拿着篮球,晃过两三个人,到第四个人她就不行了。
她还爱跑步,她跑得可快了,是全班跑得最快的。运动会上,她常常跑步是第一名。
她可活泼了,常常在操场上追别人,没一个人是她追不到的。(包括男生在内)。
我希望我们永远是好朋友。