爱搞笑的同学作文300字
我们班有一个同学很调皮,他叫小龙。他身材中等,一张圆圆的脸蛋,一双水灵灵的眼睛,他是一个爱搞笑的男孩。
记得有一次,我们正在 上数学课,当数学老师转身,对着黑板写数学题时,小龙趁数学老师没注意,就站了起来,向数学老师装鬼脸,并对着他背后指手画脚扭屁股,逗得我们哄堂大笑, 弄得数学老师莫名其妙。等数学老师了解情况后,他当然免不了被老师训斥了一顿。不过,当他垂头丧气地从老师办公室回到教室时,立马神气十足地学起老师的语 气对我们说:“小龙,你这样做是特别不尊重老师,知道吗……”他那惟妙惟肖的语气又把我们给逗乐了。我们问他下次还敢吗?他立刻把头摇得像拨浪鼓似的,连 声说:“我以后不敢了,得罪了‘老虎’可不是那么好玩的。”这一说又把我们逗笑了。
这就是我们班的小龙同学,一个爱逗笑的“调皮蛋”。