有趣的小弟弟作文250字
我有一个小弟弟,刚满两个月,圆溜溜的脑袋,又黑又亮的眼睛,一张樱桃似的小嘴巴。他长得胖乎乎的,十分可爱,我妈妈常常说他是一团小肉球呢!
有 一次,舅妈把小弟弟放在床上,打开音乐盒,小弟弟边听边蹬腿,还把手都挥舞了起来,像一只顽皮的小猴子。妈妈走过来,在他身上摸了几下,小弟弟好像觉得有 一点痒,就开心地笑了。妈妈说:“姐姐呢?你看到姐姐了吗?”小弟弟似乎听懂了,又是蹬腿,又是挥舞着手,还不停地盯着我,眼睛眨都不眨。舅妈又把他放在 沙发上坐着,他不是看就是笑,舅妈就给他照相,有躺着的,有坐着的,有翘着腿的,各种各样的姿势,十分可爱。
这就是我有趣的弟弟,我喜欢我的弟弟!