猜猜我是谁作文500字
前几天晚上,我们参加了班级群里的《猜猜我是谁》的活动,大家都很兴奋,一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。我早早的就把作业写完了,一边复习数学,一边等活动开始。七点半,张老师把同学们写的外貌描写的片段上传到群里。
首先,看看1号写的“小巧玲珑,戴着眼镜”,我一猜就是曾畅,矮子里就她戴着眼镜。当我看到“只要我闻到香味就会把眼睛睁得大大的,肚子圆圆的”时,我心里暗暗地笑,这个闭着眼都知道,是大胖子刘鹏翔。接着,我看到一个扎麻花辫,有“仙鹤”腿的女生,我先猜是李紫依,因为她也很瘦,后来读到有酒窝时,我就知道她是方代颖了。但是有暴牙的假小子,我怎么也猜不出来,后来看答案才知道是李乐妍。最后一个,娃娃头白皮肤,女生里最高的,我大声喊:“周畅!”游戏过程中加了一个42号,一看“眉毛上有疤,还是一年级摔的”,那就是易姝夏了!
我一边猜,一边担心有没有人猜到我,我看了一下群里发来其余同学猜的,有的把我猜成了方代颖,有的猜对了。这下我放心了,不用重写了。有的同学看完答案后竟然猜对了19个同学,有的把好朋友都猜错了……
有的同学没有被猜出来,可能是他们没有写出自己的特点,因为好多同学是炯炯有神的眼睛,好多马尾辫,好多水汪汪的眼睛……也有可能是我们不了解他们。这次活动结束后,我对同学们有了更进一步的了解。