我的外婆300字作文
我的外婆有一双大大的眼睛,两条细细的眉毛,笑起来的时候眼睛都眯成了一条线,不过最引人注目的还是那黑黑的卷发。
每天早上,都能看到外婆把热腾腾的饭菜端上餐桌,我每天都能吃的饱饱的去上学。每当客人来的时候,就到了外婆大显身手的时候啦,餐桌上很快就会摆满美食,有红烧鱼、炖鸡汤、红烧排骨等。
外婆洗衣服可厉害了!每次都能把衣服洗得干干净净,就算再脏的衣服,到了外婆手里,都能变得漂漂亮亮的,没有谁能比过她。我的外婆还擅长跳舞,每天晚上都要去人民广场跳一段。
这就是我——“文舞双全”的外婆。