我的外婆300字作文
我的外婆非常非常爱我,她有着银光闪闪的白头发,她是那样的和蔼可亲,每当外婆看到有进步的时候都会开心地笑,笑起来的时候大大的眼睛变成了两个弯弯的月牙,好看极了!
外婆经常带我去很多地方玩,我们去西湖边看风景、去太庙散步、去吴山广场喂鱼......外婆总想让我外出去走走,见多识广。
有一次,外婆左手拿着奶瓶,右手抱着两岁的我,准备带我出去玩,可是在下楼的时候,外婆不小心滑了一下,脚骨折了。外婆疼得一屁股坐到了楼梯的台阶上,但是她仍然把我紧紧地抱在怀里,生怕我摔疼了,过了好一会儿外婆忍着疼,一瘸一拐地抱着我回了家。每次听妈妈将这件事娓娓道来,我都会有些内疚,我总在想那时候的我应该自己走路回家,不应该让受伤的外婆继续忍着疼抱我回家。我知道,外婆是因为爱我。
我的外婆就是那么地爱我!我也深深地爱着我最最亲爱的外婆!