我的外婆300字作文
从出生到现在,我最喜欢的人就是我的外婆。外婆的身体瘦瘦的,个子不高不矮,脸上有不少皱纹,但有一双炯炯有神的眼睛。外婆最疼爱我,只要有时间就陪我,有好吃的都会留给我,总是无微不至地关心我。
记得有一次,我感冒了,发高烧,外婆马上带我到医院看病。医生检查后说:“要打吊针。”于是,外婆一直守着打针的我。后来爸爸妈妈来了,妈妈叫外婆回去休息,但外婆仍放心不下,不肯离开。望着外婆疲倦的双眼,我忍不住说:“您回家休息吧,我会听话的。”于是外婆又急匆匆地回家做我喜欢吃的东西等我回去吃。
虽然外婆平时对我有求必应,但对我的学习要求却十分严格,如果我的作业没做完,是绝对不能玩的。有时做错了,还要罚我多做几个,直到做会为止。
这就是最爱我的外婆,外婆真好,我爱您!