我的外婆300字作文
我的外婆身材高高的,脸是四方形,皮肤黑黑的。头发是混合色的, 混合色的意思就是黑的和白的两种颜色混合起来。淡淡的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。不长也不短的眼睫毛, 矮矮的鼻梁, 大大的鼻子。一张能说会道的嘴巴。 (肖像描写教条了,没有个性。)
我的外婆是一个勤劳、心灵手巧的人。她的手能将破旧的东西重新变为新的东西。比如: 把一个废旧的易拉罐变成一把椅子。有一次, 我的衣服被妈妈缝补坏掉了。外婆说: “让开,让开,让我来吧。” 外婆手忙脚乱的将衣服给分开了,然后一针一线的缝补。几个小时过去了, 外婆终于把衣服给缝补好了。外婆赶忙把我喊过来试衣服,刚合身。外婆的手真是巧。 (这一段有个性。)
这就是一个勤劳、心灵手巧的外婆。