我生于2001年7月6日,我是个活泼可爱的小女孩,一双黑葡萄似的眼睛,总是扎着一个羊角辫,戴着一个闪闪发光的皇冠发卡。
我爱哭爱笑。说起哭,无论什么时候我都哭得出来,看电视看到伤心处哭、受委屈了哭、高兴了也哭、激动的时候还是哭。虽然我爱哭,但我更喜欢笑。别人笑我也笑,别人不笑我还在笑。长辈们常说我喜色好。
我是个电脑迷,妈妈说我玩电脑都能玩饱呢!我最拿手的当然是电脑游戏啦,无论什么游戏,只要我多玩几次就能玩得得心应手。我还是个顶呱呱的小书迷,只要有一本好书给我看,我就能几个小时一动不动地坐在那儿,直到把书看完为止。要是你在我看书的时候喊我,可别怪我不理你哦!
我,既是个电脑迷,又是个小书迷;既有优点又有缺点,是个十分普通的女孩,你们喜欢我吗?