爸爸的大手作文300字
爸爸的大手像枫叶,大大的,厚厚的,宽宽的,冬天暖夏天凉。
每天过马路时,我按照“红灯停绿灯行‘的规则自如地向前走。可是有些地方没有红绿灯,而街上车如流水,人如潮,怎么办呢?这时,爸爸的大手就会紧紧地牵着我的小手,安全地过。
冬天天气冷,我的小手也变得冷冰冰的。这时只要爸爸在我身边,温暖的大手就会包住我的小冰手,慢慢地,小冰手被捂热了,我心里更像喝了蜜般甜。
晚上,该上床睡觉了,我却兴奋得睡不着。这时,爸爸的大手又起作用了。他用厚实的大手轻轻地抚摸着我,我静下心来,不一会儿就进入了梦乡。
我喜欢爸爸的大手!