爸爸的大手作文300字
爸爸今天是您的节日——父亲节,您还记得您对我的爱吗?您那双大手曾经打过我无数次,每次打我的时候我都会想到上一次您打我的样子。我知道您每次打我的时候您的心都会痛。
记得有一次,我写英语句子开头总忘记大写,因此爸爸抬起大手打了我一顿。霎时间我的眼圈就红了,眼里涌出了委屈的泪水,当时我非常生气。到了晚上,爸爸来到我房间耐心地对我说:“打是打,闹是闹,但是我讲道理你得听的。这一问题都错多少遍的,你要早改正了,我能打你吗?以后做事不要三心二意了,来,我们以后做好朋友吧!”听了爸爸的话,我原谅了爸爸。
爸爸的大手还能给我们家庭创造财富。
有一次,爸爸拿着两千元钱给了妈妈,因为妈妈的工资要还房子贷款,所以我们家用钱很紧。爸爸对妈妈说:“给,这是我这月的工资。”这时,我知道爸爸的大手是“金钱”。
我爱我的爸爸,更爱爸爸的那双大手。