我是一个可爱的女孩,今年9岁,我叫韩悠。 我现在体重37公斤,身高1.39米。我长着一个圆圆的脸蛋,我的头发微黄,经常扎着一个马尾辫。长长的眼睫毛下是一双明亮的大眼睛,小小的鼻子下是一张贪吃的小嘴。最引人注目的是右眼皮上有一颗黑痣。我喜欢的颜色是粉色,所以我的衣服好多都是粉色的。 我性格活泼,爱好广泛,我喜欢跳绳,踢球和散步,但我更喜欢打羽毛球。记得有一次,我和爸爸,妈妈在一起打球,前几次我一直输,最后经过努力我总算赢了一次。 这就是我,一位诚实友爱的女孩,你愿意和我做朋友吗?