我的自画像(250字作文)
我的自画像
大家好,我叫江顾华,今年十岁了,我是个男生。(★点评:这段我喜欢。)
我呀,胖乎乎的脸蛋上长着一对明亮而有神的大眼睛,一头乌黑的短发,还有一对可爱的小耳朵。最让我头疼的是长了一身肥肉,在学校里同学们都叫我小胖子。唉,没办法,谁叫我喜欢吃呢!
别看我肥,我可是个运动小健将(★点评:真是人不可貌相)。什么踢足球、打羽毛球、骑自行车,我都喜欢。其中我最喜欢踢足球,每逢双休日,我就约上小伙伴们去足球场尽情地踢上半天,每次都乐不思蜀。
有时我也会苦恼,苦恼的是我有很多缺点,比如说上课不认真听讲,喜欢做小动作,写字不端正……上三年级了,我要努力争取把这些坏毛病改掉(★点评:好孩子)
我现在还有一个重大的计划,那就是减肥。我决定少吃多运动,多动脑,争取做一个爱学习的好孩子。老师们,同学们,就看我的吧!