我的小姨作文300字
我的小姨对我非常好,我爱我的小姨!
我的小姨有着微微的淡金头发,长着一双快乐会讲话的眼睛笑起来后就会变成一条线,有一张樱桃一样甜,樱桃一样红润的小嘴,还有那完美的身材和苗条的腿。
小姨的性格特别古怪,跟我一样像个孩子似的,就算遇到极大的不开心,过了几天就烟消云淡了。
说起小姨的性格呀,我不得不想起那一次……那天,我叫小姨带我去民族乐园玩。一到民族乐园的我,一眼就看到了那吸引人的激流勇进,我还没高兴得跳起来,小姨却已经蹦蹦跳跳地拉着我的手去买票了。虽然说小姨性格孩子气,但她也有严肃的一面。那天,我和小姨在民族乐园玩完后就回到外婆家学习了,我把学习当成了游戏,嘻嘻笑笑的。结果,小姨的神情变得严肃起来,说:“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”我便认真了起来,可小姨的神情还是没有松懈。
我爱你小姨!