我的小姨作文300字
我的小姨很温柔,性格很好。跟我的妈妈长得很像,还经常给我买零食吃,我很喜欢我的小姨。
小姨有一头长长的头发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,樱桃般的小嘴。
现在小姨结婚了,一家人开开心心的。小姨现在住在乡下,虽然没有老家好,但是小姨每天都过的很开心,因为小姨喜欢那里的新鲜空气和美丽梯田,梯田下面是一大片的花海,路旁还有一个高大无比可以乘凉的大树,所以小姨喜欢那里。
有一次,我打算叫小姨陪我出去玩,可是我找了半天也没有找到小姨,就在我想放弃找小姨的时候,大家都走了出来,而且还唱着生日歌,原来那天是我的生日,这一切都是小姨安排的,因为小姨想给我一个开心、快乐、美好的生日。我感动极了!然后我赶紧跟大家说:“谢谢大家!”
我的小姨是个很善良、很体贴人。如果你们也喜欢我的小姨,那么我就代替小姨说声:“谢谢!”