我是孙悟空作文300字
Hi,我是孙悟空。
自从陪唐僧取完经后,我就闲着没事做,直到5月12日……“叮铃铃”“叮铃铃”唐僧打来了电话:“徒弟,徒弟,四川汶川8级大地震!你赶快去......” 孙悟空到了那儿,展现在孙悟空面前的是一片悲惨的景象:房倒屋塌,失去亲人的大人、孩子在哭泣,空气中弥漫着尸体腐烂后的散发的臭气。倒塌后的房屋大都是呈“叠饼状”,加上余震还在不断发生,孙悟空感到很难过。他二话没说,拔起几根猴毛,一吹,房屋变回了原样,死去的人自然复活了。孙悟空又变出了很多吃的,让他们一日三餐吃饱。孙悟空做了一件好事,心里很高兴。这时,猪八戒跑来了,他说:“猴哥!猴哥!你帮帮我吧。现在有了猪流感,人们都说是我惹得祸,猴哥你帮帮我吧。”孙悟空说:“看在你是我师弟的面子上,我就帮帮你吧。”说着,孙悟空拿出了一个大盆子,说:“八戒你回去把所有猪肉都煮了,那这样猪流感就不会来了。”猪八戒回去后,照着孙悟空说的去做了,果真,猪流感消失了。猪八戒说:“多亏猴哥这次给我了我这件法宝,以后这些感染病就不会来了。”
我想变成孙悟空,以后可以做更多的好事。