一块香蕉皮作文200字
星期天,万里无云,阳光明媚。小猴皮皮一蹦一跳得去森林里玩耍。
到森林里后,它看见一棵树上结满了香蕉,高兴地爬上树摘了一根香蕉马上往嘴里送,吃完后随手把香蕉皮扔在地上。
一只小白兔跑来,不小心踩到了香蕉皮,摔了个四脚朝天,哭着说:“是谁扔的香蕉皮呀?”小猴皮皮在树上哈哈大笑,“自己起路不小心还怪谁呀!”它一边笑一边从树上跳下来,刚好踩在香蕉皮上,脚一滑,屁股重重的摔在地上,小猴皮皮摸了摸自己的红屁股不好意思地说:“小白兔,我错了,我不应该把香蕉皮扔在这里。”小白兔说:“没关系,只要知错说改,还是个好孩子。”于是,它们一起把香蕉皮扔进果皮箱里。
最后,小猴皮皮和小白兔一起在森林里愉快地玩耍。