乌龟的梦想作文400字
森林要举行运动会了,动物们高兴得不得了,可是乌龟却一点儿也不开心,因为它爬得很慢。每次和朋友们去野餐,朋友们都已经吃完回来了,它却还在半路上,所以以后小伙伴们去野餐都不叫上乌龟了。
乌龟越来越希望能有一双走得很快而且还能飞的鞋子,那该有多好啊!这也成了它的梦想。可是要到哪里去找这双鞋子呢?想着想着乌龟就睡觉了,它梦到自己做了一双它梦寐以求的飞行鞋,乌龟穿上了它,兴高采烈地去参加运动会了,果然得了第一名。
第二天,乌龟醒来,便到仓库去做它的飞行鞋了,经过一次又一次的努力和尝试,终于成功了。
运动会开始了,乌龟早早地来到现场等待,小动物们看乌龟来了就在心里暗暗嘲笑它,心想乌龟又来参加比赛,真不怕丢人。反正又得不了冠军,还不如在家里省点力气呢!可是乌龟却胸有成竹,志在必得。只听裁判员“嘘”的一声,比赛开始了,乌龟穿着飞行鞋,加速往前跑,遥遥领先于其他对手,观众们都惊呆了,乌龟脚上穿的是什么?怎么跑得这么快?太令人诧异了!
最后,乌龟取得了胜利!它简直做梦也没想到自己会赢得跑步比赛,实在是太不可思议了!