《坐井观天》续写作文350字
《坐井观天》续写
自从听了小鸟的话以后,青蛙真的跳了上来。一跳上来,青蛙就朝天看,一看,天真的是一望无际。
出来后,青蛙还遇到了一匹马。小马问:“你是谁?”青蛙说:“我是青蛙呀,井底速度最快的动物。”青蛙又说:“你又是谁呀?”马儿说:“我是草原上跑得最快的动物。”马还说:“既然我们都是最快的,不如我们来比一场。”
比赛开始了。青蛙心想:你腿那么长,我腿这么短,怎么可能赢。我要跳到你身子上,和你一起跑。比赛的哨子响了,青蛙就跳到了马儿的背上,跑啊跑啊,跑到了终点,马儿得意地说:“青蛙,你还没有到终点啊?”青蛙却说:“嘿!我在你前面呢!”马儿吃了一惊,说:“你怎么会比我还快?”青蛙说:“我是骑在你的背上过来的,最后我一跳,就跳到了你的前面了。”马儿说:“原来是这样啊,小青蛙,你真聪明。”
最后,小马和小青蛙成为了好朋友!