《坐井观天》续写作文350字
续写《坐井观天》
青蛙有一天出了井,青蛙想:原来天空这么大。青蛙向小鸟说:“对不起小鸟,我不知道天空有这么大。”小鸟说:“青蛙,你确实没有见过外面世界,不过这也不怪你,你在井底里时间长了,也不想出井。”青蛙说:“是啊。”小鸟飞走了。
小青蛙继续往前走,又遇到了小鸡。小鸡对小青蛙说:“我的本领比你大。”小青蛙说:“我的本领比你大。”它们用比赛决定胜负。小青蛙说:“我们先比游泳。”
开始游泳了,小鸡都不敢下水,小青蛙一直遥遥领先,小鸡还差点淹死,最后小青蛙救了小鸡。第一局,青蛙赢了。第二场比赛是比跑步,跑步比赛开始了,小青蛙很努力地一跳一跳的,可是它的腿短,跳不远。小鸡呢?则是连扑带跳,远远地把青蛙给甩开了。青蛙和小鸡打成了平手,它们成了好朋友!