小熊猫过生日作文400字
明天是小熊猫的生日,所以他非常开心,发了邀请函给动物王国的所有动物。
动物们听到这个好消息后都想参加小熊猫的生日。他们准备去问熊猫爸爸,准备一个大惊喜。后来,大象想到了一个办法:“我们可以等小熊猫进家门之后,准备一个大蛋糕,然后让地鼠挖地道,引他出来!”大象刚说完,大家听了连忙鼓掌,所以他们开始准备食材。
那天终于来了,他们开始执行计划,首先,动物们带着自己的礼物藏到熊猫家旁边。小兔子带来了用竹子编的篮子,长颈鹿带来了一个熊猫玩偶,小乌龟带来了一个熊猫想要的玩具。“现在小熊猫已经到家了。”大家说。过了一会儿,蛋糕做好了,地道也挖好了。
这时,地鼠说:“小熊猫你过来,我要给你一个惊喜。”他就跟着地鼠去了外面。小熊猫刚到地面,就听见动物们齐声说:“祝你生日快乐!祝你生日快乐!”小熊猫激动地流下了眼泪,说:“这是我过得最好的生日,谢谢你们!”