国王玫瑰花作文300字
给女儿的大餐
星期天到了,温柔却又健忘的国王想亲自给女儿做一顿大餐。
上午,国王来到了河边,看到了一片玫瑰花园。他想到女儿爱吃玫瑰味的蛋糕,所以国王开始摘玫瑰花。可是,他刚伸手去摘一下子就被玫瑰花刺到了,流了很多血。身后的大臣看见了,立刻拿出一块白色的布给国王包扎,并说:“国王,您千金之躯,还是我来摘吧!”国王说:“不,我要亲自给女儿做。”说完,国王继续摘玫瑰花了,摘了满满一口袋后,心满意足地回到了城堡。
下午,国王的决定再次出城堡去给女儿买礼物。国王想:女儿喜欢的我都知道。所以国王准备独自骑着飞艇去森林超市。这时一只鹦鹉骑士飞来说:“国王,让我陪您去吧!”鹦鹉深知国王的健忘症,所以一定要跟着国王。
飞艇停在了森林超市的门口,国王满心欢喜的走进去,环顾四周,却真的忘记了女儿喜爱的礼物是什么?转身一看,鹦鹉正在身后,昂首挺胸地报着:“甜甜圈、粉色洋娃娃......”
国王笑了笑说:“谢谢鹦鹉骑士......”