咱俩坐一起作文300字
动物图书馆开业了!听到这个消息,动物们兴高采烈地来到图书馆看书。有小松鼠、小乌龟、小白兔,它们各自拿了一本自己喜爱的书坐在椅子上看了起来。这时,图书管里静悄悄的。
小刺猬也来到图书馆里看书了。它挑了一本自己喜爱的书,看到小白兔旁边还有一个空位置,便坐了下来,刚一坐下,只听见小白兔大惊小怪地说:“哎呦,真刺人!”这句话惊动了旁边的其他小动物,小刺猬连忙站起来,满面通红地说:“对不起,你坐吧!”说完,它转身朝外面走去。
小乌龟连忙追了上去说:“你别走,我有坚硬的外壳,不怕扎,你和我坐一起吧!”听了小乌龟的话,小白兔惭愧地对小刺猬说:“对不起,我刚才有点大惊小怪了,还是咱俩坐一起吧。”小刺猬高兴的笑了。图书馆里又变得安安静静的了。