国王的森林超市作文200字
一个星期天,国王带着士兵走出宫殿,来到森林里散步。他们走呀走,发现了一块空地,这里十分安静。国王心想:我要在这为小动物们做些什么呢?他灵机一动,决定在这里开一家森林超市。
过了一个月,森林超市建好了,里面有:吃的、喝的、玩的、穿的……应有尽有。
小动物们纷纷来买东西。第一个进来的是大熊,他摇摇晃晃地走进超市,哼哧哼哧地说:“请给我一罐蜂蜜。”国王把一罐蜜给他。大熊付了钱,就一边舔着蜂蜜,一边心满意足地走出了超市。大熊前脚刚走,小兔子后脚就蹦蹦跳跳地进来了。她有礼貌地说:“请给我一些青菜和胡萝卜。”国王给了她青菜和胡萝卜,小兔子付了钱,又蹦蹦跳跳地走出超市。小动物们接连不断地来买东西,冬天也可以买到自己想要的东西。
国王为森林里的小动物们做了一件大好事,小动物们纷纷夸赞他是一个好国王。
王老师:你的童话故事情节完整、叙述清楚,描写生动形象!心理描写交待了故事的起因。反复结构的运用,真不错!表达有新鲜感,最棒的是你能有意识地用上反复结构,了不起!