小白兔和小松鼠作文300字
一天,小白兔和小松鼠去森林里游玩。他们一不小心迷路了,走呀走呀,就来到了河边,河边的花儿穿着鲜艳的裙子,小草也长得翠绿,树上还有小鸟在枝头唱歌呢!清澈的河水在太阳的照耀下泛着粼粼波光……小白兔和小松鼠见到这里美丽的景色都不舍得回家了。
走了很久的小白兔和小松鼠也渴了,他们跳进河里,没过一会儿,河就变成了大海,鱼群在他们面前打转,远处还有一条大鲨鱼游了过来。他们赶紧蹬着腿往岸边游,终于安然无恙地回到了岸上。
森林消失不见了,转而变成了广阔的沙滩,上面布满了形状各异的海螺和贝壳。小白兔和小松鼠开心地捡着,在海滩上奔跑着。太阳渐渐从海面落下,他们也累极了,准备往回家的路走,可是,怎么也找不到回家的路,最后,伤心地哭了起来。
这时,耳边传来了妈妈们的声音。一睁开眼,原来,他们是在森林里睡着了呀!