狮子吼叫作文300字
在一片茂密的森林里,住着一个贫穷家庭,因为狮子家里没有钱来看电影。可是一只狮子非常想看电影,因为它根本没有看过。
一天,狮子偷偷地跑到人类世界,看电影,正好有一个幽灵的电影,它却没有用钱买票,趁人不注意就偷偷地跑到座位的最后面看,以防被人发现。(哇,好聪明的狮子)
惊人的时候到了,一个幽灵要吃掉一只狮子,狮子现在才知道,原来有比它更厉害的人,太可怕了,狮子大吼一声,把观看电影的人吓得都惊呆了,大家都在议论说:“谁在大吼,这么大胆,竟然在电影院大吼,气死我了(可删除)。”
大家一查摄像头,原来是一只狮子在吼叫,院长叫所有的工作人员用拖拉机把狮子给抓走,院长说:“你第一,你第二......”
大家团结起来终于把狮子给抓走了,每人发一百块(可删除)。