文具吵架了作文300字
一天,小熊猫做完作业,还没把他自己的文具放好就睡觉了。
小熊猫睡觉后他的文具们为了小小的事就吵架了。书包说:“我的肚子大,所以小主人就把你们放在我的肚子里,就不会浪费地方了,所以我是最棒的。”盒不愤的说:“肚子大有什么用。装不爆很小很小的东西,如钢笔、尺子、橡皮……他们放在你的肚子里也就不见了。”钢笔说:“我可不像你们说的那么弱小,虽然我的身体小,但我的用处可大了,我可以写出漂亮的字和帮主人做作业,你可一吗?”尺子也听到笔盒这样说他,他生气的说:“我也不弱小啊,小主人学数学是不可以离开我的。”
他们你一句我一句吧小熊猫吵醒了,小熊猫看见他吵架,就说:“你们各有所长,个个都很帮到我。”说完他们又开始睡了。