有趣的拼图作文300字
今天的作文课上,老师在黑板上画了三个图形:一个是圆形,一个是三角形,另一个是长方形。
老师说:“可以把图形变大可以变小,也可以变多,还可以变少。”总之,这些图形可以自由变化。
我拿起笔先画了一个大三角形,作为屋顶。接着画了一个大长方形,作为房子的四面墙,又画了一个圆形和一个三角形。作为房子的窗户和大门。一座漂亮的 房子就展现在我的眼前。我为自己的杰作感到高兴。我的灵感又来了,一口气又创作了三十一种东西:有太阳、苹果、卡车、衣服、铅笔、雪娃娃、人、十字架、橡 皮、树子、树屋、枪、打鱼、牙刷、音箱、棒棒糖等各种各样的东西。
我创作的这些作品当中最让我满意的就是那辆小卡车了。我先画了两个长方体,一大一小,作为卡车的车头和车身,接着画了两个圆,作为车轮。这辆多么漂亮的小卡车就展现在我的眼前。我为我的聪明而感到自豪!
这个游戏太有趣了,以后我要多玩这种游戏,让自己变得更聪明!