夏令营作文300字
每年暑假都会有几天时间参加夏令营。今年当然也不例外。
第一天,上午是3个半小时的车程,到上海崇明岛时已经12点半了。休息了一会,把东西整理好后,就乘坐大巴到了“长江第一滩”,分好队后,各自取了队名,分别是“枭雄队”、“天狼队”、“战鹰队”……
第二天,上午是爬树,虽说有保护工具,可是还是有一个小男孩,又哭又闹,最后在我们的鼓励和教官的指导下,完成了任务。下午,我们的训练任务是溜索,上午那个哭闹的小男孩只要一调皮,我们的教官就恐吓他说:“要带他去爬树”。这一招还真管用,他一听就立马安静了。不一会,到我溜索了,看着这波光粼粼的水面,心里不禁有点小紧张。“走!”教官一声令下,我抬起双脚滑了下去,没几秒,就到了岸上,真是太刺激了……
最后一天上午,教官教我们用弓箭,轮到我们射的时候,耳边就只有“唰、唰、唰”的声音,“太棒了!”我心里默默的欢呼着。一轮结束后,就开始了结营仪式,发放勋章等。末了,还依次与教官合影留念。
每一年的夏令营都非常累,都会受伤,但也都很快乐。