夏令营作文300字
暑假刚开始,妈妈就给我报了“立志五天兵”的夏令营。我左等右等终于等到了那一天,十号一大早我带上早已准备好的装备兴致勃勃地上了车,向营地出发了。
接下来的五天里,我经历了艰苦的军训;紧张刺激的CS真人战;有趣好看的立体电影;搞笑的泼水式游泳等各项精彩的活动。
最令我难忘的就是CS真人战。那天晚上吃过晚饭没多久,就听教官吹哨子紧急集合,接着教官给我们分发了CS专用的装备(一件防弹背心,一把长枪,一个头盔)并制定了游戏规则。随后,我们被分成红、绿两队,开始了这场惊心动魄的战斗。刚开始时我还不熟练枪支的性能,老打不准,还误伤了自己的队友,心里很郁闷,在旁边队友的鼓励下,我赶紧调整好心态,在最后紧急关头,我们红队只剩下三个人(包括我)时,我们齐心协力一下就干掉了十个敌人,在火力的掩护下,我终于拿到了小红旗,我们红队胜利了!
这次夏令营后,我最大的感受是“回家真好!”