“家”是一个美丽的字眼,也是一个温暖的字眼,我和很多小朋友一样,也有一个幸福的家,家中有爸爸、妈妈、我。
我的爸爸是一名高中老师,每天工作很忙,经常很晚才能回家,即使这样,爸爸每天都会抽出时间陪我看书,和我聊天。爸爸的工作很辛苦。
我的妈妈是一名护士,她对工作认真负责,对我的照顾也非常细心,每天早上给我准备早餐,晚上帮我检查作业,她是一个非常有责任心的妈妈。
我是一名二年级的小学生,你们知道我最喜欢哪门学科吗?告诉你吧!我最喜欢数学,因为数学就像座迷宫,里面有无穷的乐趣,所以我要多读书,多动笔,提高我的语文成绩。
我的家中虽然人人忙碌,却充满着欢乐。