我爱我家作文250字
我爱我家,我家很温馨,爸爸很和蔼,妈妈很严肃。
爸爸很爱我,也很关心我。虽然爸爸有时很惯我,可是我还是好好学习。有一次,爸爸对我说:“你考试必须考95分以上。”可是,有一次,我太粗心了,只考了85分。我胆怯地回到家。我以为爸爸会打我。可是他却鼓励我,说:“没关系,以后只要上课认真听讲,积极回答问题,下次一定会考好的。”我听了爸爸的话,果然考了95分。我爱我的爸爸。
我的妈妈很严肃,她这样也是对我好。每次学习的时候,她让我要认真细心。有一次我生病了,病得很严重,妈妈一直在照顾我,直到我睡着了,她才去睡觉。
我爱我的家,更爱我的爸爸妈妈。虽然这个家不是很富有,但是我们一家人却很开心。