特殊的作业作文350字
在学校里,老师会给我们布置各式各样的作业,有时是有趣的,有时是特殊的……
记得在3年级时,老师布置给我们一项特殊的作业~~帮助父母做事!我对这项作业十分感兴趣。终于放学了,我二话没,说一回到家的第一件事那就是帮妈妈洗衣服,我准备了一些必备材料,如:一件我自己的脏衣服、自来水、肥皂和脸盆。说干就干,首先,我根据妈妈对我说得:要在衣领袖子、和腋下要着重的仔细地洗。于是,麻利的仔细的洗了起来。“功夫不负有心人。”一盆、两盆、三盆,在我的一番努力下,这件脏衣服终于被我洗的干净些了,不过,我的手臂感到很酸,我第一次体会到原来妈妈这么辛苦,晚上妈妈回来直夸我棒。
这次特殊的作业,让我学到了很多,也让我体会到很多,同学们,我们要多体会体会妈妈,多替妈妈分担这些责任吧!