精彩的水枪大战作文300字
在我们小区有好多个双胞胎,其中有一对兄弟与我较上了劲。
一开始,我与两个七岁的那一对兄弟打上了羽毛球,之后,我不玩了拿出一把小水枪在玩,不知怎么了,他哥俩回去了,拿出俩“破水枪”,他们用力按,水还是挤不出来他俩又回去换成打过孔的瓶子,于是,开战了。他们的水较多,我只有25毫升的水。我在石柱后面躲了一会儿,他们发现了,奋力用水浇我,遗憾的是没几滴水浇到我,他们眼看就要没水了,可是还有,我冲了过去,“占据高地”的石土堆上,那离他们家不远,只有5米左右,他们近距离也打不到我,我却达到他们,好似易如反掌。反击的时刻带来了,我打呀打,我把所有“子弹”都拼上了我要灌水了,不过,这好了他们两个。他们灌好了,“埋伏”在我家门口,我快速的冲了出去,他们没打到我。我还是老计划,战据高地打了一阵子后,我头上好多汗,只有一点点是水,而他们正好与我相反,他俩头发上大部分是水,小部分是汗。
这次水枪大战可真是太精彩了,太好玩了,它可真让我感到爽呀!