夸夸我的学校作文300字
期盼白天的到来,这样就可以见到我们可爱的学校了,高高的教学楼、环形的塑胶跑道、迎风飘扬的国旗,还有尊敬的老师、活泼的小学生。
每个星期一同学们都会在7:20之前放下书包,来到操场前面的空地上准备升旗,那可是最庄严、激动人心的时刻了,看着五星红旗冉冉升起,同学们的眼睛都随着国旗行注目礼。再看这边的文化墙,上面都贴的是诚信故事和诚信格言,让我们懂得了什么是诚信,怎样去做一个诚信的人。墙边种着一排绿色的小树,就像画在墙上的花边。在操场的西北角还设有蓝色的乒乓球台,我和同学就经常在这里打乒乓球,留下了我们欢乐的笑声。
这就是我们的学校-----油田十中,一所可爱的学校,这里每天都发生着许许多多有趣的事情,来夸夸我们的学校吧!