斗蛋比赛作文300字
今天是立夏,手握蛋蛋的同学们早已摩拳擦掌,跃跃欲试等待着斗蛋比赛的开始。我想:我一定要成为斗蛋之王!
“斗蛋开始了!”郁老师一声令下,拉下了斗蛋比赛的帷幕。先是小组赛,我想和沈威PK。我拿起我的“鸭蛋将军”冲向沈威的“鸡蛋小兵”,“砰砰”两声,沈威的“鸡蛋小兵”被我撞得“屁滚尿流”。“欧耶!”沈威被我打败,我赢啦!我高兴地一蹦三尺高。
我以小组赛第一参加班级PK赛。激励的“战斗”开始了,“海洋蛋”撞上了“星宇蛋”,“咚”的一下,“海洋蛋”哀嚎一声,应声倒下。接下来“星宇蛋”挑战我,妈呀!我该怎么办呢?我鼓起勇气,奋力向“星宇蛋”撞去。唉!我的“鸭蛋将军”顿时粉身碎骨。
“星宇蛋”得意极了,又猛地冲向“智慧蛋”,却撞得头破血流。经过这场激烈的决斗,“智慧蛋”成了这一次斗蛋比赛的冠军!