那天我真高兴作文300字
那天是星期六,是个春意盎然的好日子。我和几个小伙伴兴高采烈地来到广场上放风筝。
来到广场上,我挑了一个章鱼样的风筝,我觉得它很威武,就选了它。
开始放风筝了,我把线栓到风筝上,左手拿着线轮,右手放线,放了七八米,我觉得差不多了,就让一个小伙伴把风筝抛起来。我赶紧往后跑,边跑边放线,“章鱼”像活了一样往上升。但谁知,不一会儿,“章鱼”在空中摇摇摆摆,一头栽下来。可能是我技术不过关吧!我又放了几次,可风筝还是飞不上去,我非常沮丧。
我又换了一个五彩斑斓的小风筝。嘿!小风筝真好用,一下子就飞了起来,风筝越飞越高。这时湛蓝深远的天空上已经飘满了风筝,有狗头样的风筝,有大金鱼样的风筝,还有引人注目的喜羊羊风筝呢!突然,天空中飞过一对小燕子,它们还没有我们的风筝飞得高呢!我非常高兴,因为我成功了!
时间过得真快呀,已经日上三竿了,我依依不舍的收起了风筝,意犹未尽的离开了。那天我真高兴!