我学会游泳了作文300字
今天我还像往常一样来到游泳馆找到老师,老师先让我做了一遍手势说:“今天你可以下水了!”听老师这样说我好开心。
老师让我先不换气,带上手势,然后先蹬腿在挖手,这是一系列动作,作完伸头吸气,然后在重复刚才的动作,我按照老师的要求在老师的保护下在深水池里开始游了。不一会儿我可学会游泳了。我很激动,很高兴,学手势时的苦躁全忘掉了。老师也很高兴,老师说:“你很聪明,学的很快!”
就这样,我们几个小朋友在水里开始比赛,和老师在水里玩儿,我真的像小鱼儿一样在水里自由自在地游来游去了,我真的体会到学会游泳时的快乐,我好开心!