打羽毛球作文200字
打羽毛球
我的趣事可多啦!让我挑一件打羽毛球的趣事让你们乐乐吧!
今天我在家里看电视,爸爸咚咚在敲门,我开了门,爸爸拿出了一副羽毛球拍和一个羽毛球馆。我和爸爸打,才没两三个回合就输了。这场北赛后,我一直努力练习本,终于和爸爸打成了平手。那时侯我们已经能和爸爸打十几个回合了,在这之后,我又拼命练习,心里想一定要超过爸爸。
最后爸爸虽然能和我打几个回合,但是他基本上已经招架不住我的攻击了,最后爸爸和我当初一样,没几个回合就败下阵来。
怎么样,听了我的趣事,如果你还不会打羽毛球也来:学一学打羽毛球吧!真是乐在坚持,趣在胜利。