打羽毛球作文200字
今天晚上,我们一家人正在吃饭的时候,奶奶告诉我:“吃完晚饭,我们一起去打羽毛球吧”!我听完赶紧摇头“我不会,我没有学过”。奶奶笑笑对我说:“没事的,谁都是从不会到会的,奶奶教你。”吃完饭后,我和奶奶下楼打球,我从后车厢拿出一副羽毛球拍和一个羽毛球,就和奶奶练习了起来。
到了楼下,我迫不及待的开始打球,谁知道,那个小球一点也不听话,我一个也接不上。我生气的说:“不玩了,一点也不好玩,累死人了。”奶奶笑着说;“你的姿势不对,身体应该半蹲,还要前倾一点,等对方将球打过来的时候,看准球的位置、方向跳起来用力的向对方打回去就行了。”我点点头说:“明白了。”原来,是这样打啊,我按照奶奶说的去做,果然,我能接上一个球了,我高兴的又蹦又跳,就这样一直练习、练习,我终于学会打羽毛球了,我好高兴啊。
我会永远记住今天,因为今天是我第一次学会打羽毛球。