打羽毛球作文200字
今天,天气晴朗,万里无云,我和小明去公园打羽毛球。
我咬紧牙关,憋足了劲,拿起球拍,猛地一拍,“嗖”的一声,球飞走了,小明举起球拍接球,可是球从小明的球拍上面飞了过去,“啪”砸到了一位小哥哥的头上。
小哥哥的脸涨得通红,眼睛里充满了泪水,说:“好疼啊,好疼啊!”小明赶紧跑到小哥哥跟前说:“快把球还给我。”小哥哥听了,脸像阴了天,灰蒙蒙、黑沉沉,气得半天说不出话来,我看见了,赶紧跑过去,说了一声对不起。
小哥哥的脸舒展开来,笑眯眯地说:“没关系,你们也不是故意的。”小哥哥就把球还给了我们。我们就握手言和了。