打羽毛球作文200字
我的课余生活丰富多彩,有打篮球、画画、练书法、写作......我的课余生活就像海边的贝壳。不过,我最喜欢的是打羽毛球。
有一次,我把所有作业都做完了,我对爸爸说:“爸爸,我们去打羽毛球吧!”爸爸说:“好的。”我们来到球场打起了羽毛球。我一不小心把羽毛球打到了树上,我急得团团转,我灵机一动想出了好办法,我用竹竿把羽毛球捅了下来。我把羽毛球抛起来打过去。爸爸跳起来,把羽毛球打了回来,我眼睛盯着球用力一甩,“嗖”我把球打得非常高,爸爸跳起来也没接住,最后我赢了,我高兴地跳了起来。
我觉得打羽毛球很有趣,所以打羽毛球成了我平时最喜欢的运动!