停电的滋味作文300字
夏天,烈日炎炎,连中午叫得最欢的知了也叫得无精打采,人们没事就喜欢坐在空调房里吹 凉 风。
一天,妈妈带着我去朋友家玩,一进入房间,一阵阵 凉 风迎面吹来,带走了我夏日的燥热,可真凉快呀!
阿姨家真好玩,有许许多多的玩具,还有几个小伙伴陪我玩,妈妈和几个阿姨在聊天,我们几个在玩游戏,正玩到兴头上,也不知道是谁大喊一声:“停电了!”空调顿时停了,大家瞬时间感到很热,一颗颗豆大的汗珠顺着脸颊向下流,感觉像是有千万条虫子在身上爬,内心更是难受,赶紧打开窗户,以为能凉快一会,没想到吹进来的都是热风,屋里更加炎热了,我们连玩的兴趣也没有了,只好无奈地回家了。
夏天停电的滋味只有尝过才知道。