泰安方特春游作文300字
今天妈妈单位组织去泰安方特春游,我也跟着去了,我们坐着大巴车来到了方特欢乐世界。那里人山人海,一进大门,一座童话世界般的城堡便矗立在我的眼前,好美啊!尖尖的塔顶,粉红色的城墙,我仿佛变成了一位美丽的小公主,走入了仙境般的城堡!
在这个开心的世界里,有许多惊险又刺激的项目等着我去体验:“旋转小蜜蜂”让我感受到了在空中飞翔的乐趣; “大摆锤”上传来的阵阵尖叫声,让我感到了惊险和刺激;水世界里,和小伙伴们打水仗,玩得差点成了“落汤鸡”,却也感觉开心无比!还有“未来警察”、“双层转马”、“飓风飞椅”…..,让我大饱眼福。
快乐的时光总是走的很快,该回家了,我恋恋不舍地离开了这个梦幻乐园。