做贺卡作文200字
母亲节快到了,我不知道送给妈妈什么礼物,今天忽然想到做一张贺卡送给妈妈,我想妈妈一定很开心。
贺卡的颜色是桃红色的,它的意思是:我很爱妈妈。画面上两个人在放风筝,右边的是我,左边的是妈妈,上面写着:“节日快乐!”,我还画了一幅画:我们一家人开着一辆红色的汽车到花园玩,太阳公公露出了灿烂的笑脸。
为让贺卡更好看,我给它做了个小信封:大海的颜色作为封面,表示:妈妈的爱象大海一样宽广,红色的风景表示我很爱妈妈。然后我把它装起来,心里默默对妈妈说:“您辛苦了,祝您节日快乐!”