孙小圣到此一游作文250字
一个阳光明媚的春季早晨,小猴孙小圣和小狗熊大力共同去森林公园游玩。
不知不觉中,孙小圣和大力已经来到了森林公园。这儿的景色真美呀!远处,浓浓的晨雾围绕着座座青山,时隐时现,仿佛是美丽的少女在沐浴。近处,一条小河淙淙流过,挺拔的大树生长在河边,吸收着小河赠给它的营养。有几只鸟儿在孙小圣和大力的头顶上盘旋,他俩已经完全被这美景陶醉了。
走着走着,孙小圣和大力走到了一座亭子前。“我们在这里休息一会吧!“大力提议道。可这闲不住的孙小圣啊,在亭子里上蹿下跳。过了一会儿,孙小圣实在坐不住了,“嗖嗖”两下蹿上柱子,变魔术般的从口袋里掏出一支笔,后腿夹着柱子,手握着笔在另一根柱子上写了“孙小圣到此一游”几个字。大力看见了,连忙阻止孙小圣,并对他说:“你不要破坏这儿的美景,如果别人看到了肯定会不高兴的。”孙小圣听了羞愧地低下了头。大力笑笑说:“现在改还来得及,我们快把字擦掉吧。”孙小圣和大力找到一点水,把字擦了。
夕阳向他们微笑,小鸟唱着动听的歌儿,似乎在表扬孙小圣呢!