愉快的双休日作文300字
在一周内,我最喜欢的就是最后两天——双休日。
在这周双休日的第一天,也就是星期六,我们一家人都陪妈妈去深泽乡后力村结账。那天,我在家里匆匆忙忙地吃了一包方便面,当作午饭。爸爸就开车带我们去后力。到那里之后,我的舅婆请我的爸爸帮他们做工,而妈妈和妹妹就不知道到哪去玩了。
第二天,也就是双休日的最后一天可好玩了!这天,我和妈妈、妹妹吃完午饭到三角园附近摘茶籽。我们经过将近半小时的奔波,终于到了。首先,我把一只红色的袋子套在自己的脖子上,然后,我捡起一根长长的树干递给妈妈,可以让妈妈把茶树上的茶籽打下来,我又爬上树一个一个的摘,妹妹就在地上一个个的捡。最后,我们摘到了五十多斤楂籽。
这天的收获在一个小女孩的眼里,可算一个不少的数目了!