我是一个坚强的小女孩作文300字
嗨!大家好,我是一个文明高雅,善学乐思的小女孩,在生活里我非常坚强。
记得有一次我嚷着叫妈妈带我去学自行车,妈妈答应了。我兴高采烈地推着自行车来到公园,刚骑上自行车,一次又一次的尝试着,可我每一次都摔倒,妈妈着急地说:“不学了!不学了!我们回家吧!”“不,不行!我一定要学会骑自行车。”我坚定地说。于是我又重新骑上自行车,不断的尝试起来,一次又一次的摔倒,换来了满身的伤,但功夫不负有心人我学会了骑自行车。
记得还有一次,我在暑假的时候,去学习游泳。教练先让我们做准备活动,然后再让我们下水,防止受伤。一开始我不敢下水,可其他比我小的孩子都下水了,我就鼓起勇气走下水去。水冷冰冰的,但我没有退缩。经过十天的努力训练我终于会游泳了!
这就是我,我为自己感到自豪!