爸爸妈妈不在家的时候作文500字
爸爸不在家的时候
星期六的下午,我在家睡觉,爸爸妈妈趁我睡觉就出去了。醒来后,发现家里一个人也没有,我心里有些害怕了。但又有些开心,因为自由了!
我把作业本飞快地做好了,字写得龙飞凤舞,有些字连我自己也看不懂了。
我走到自己的房间,把电视打开,一打开就放的是恐怖片,吓得我全身发抖,连忙躲进被子里,因为在被子的时间太长了,所以,我都喘不过气来了,突然“咚咚咚“又传来了一阵敲门声音,这下我更加紧张了,可又不敢掀开被子,到了最后,实在是憋不住了,我掀开被子,把电视关了,悄悄地来到客厅,门还在响过不停,可是,我个子矮,看不见猫眼,我蹑手蹑脚地走进厨房间,拿来一张椅子,站在上面往外看去,没人,怎么回事?门依然在响着,我害怕极了。到底是谁呀?又看不见人。我心里越想越害怕,不会儿,传来了声音:“姐姐,是我,快开门呀!”原来是邻居家小孩来找我玩,她个子那么矮,通过猫眼,我自然也是看不见她的啦!这时我揪着心才落了下来,打开门,跟她玩了起来。
爸爸妈妈不在家,我的心情变化可真是全都有了!