爸爸妈妈不在家的时候作文500字
爸爸妈妈不在家的时候
星期五的晚上我放学回家,发现楼下没有人,我就到楼上去写作业。
作业终于写完了,我的肚子便“咕噜咕噜”的叫了起来,我去厨房煮了一包方便面填饱了我的肚子。我又去拿巴比娃娃,给她打扮漂亮,不知不觉过去一个多小时了。我坐在电脑桌旁,手里拿着鼠标慢慢地消磨时光,就在这时《名侦探柯南》和各种恐怖电影镜头在我脑海中闪现,我顿时牙齿打颤,心提到了嗓子眼,再也提不起精神来。连滚带爬地钻进被窝,打开电视机想放松一下自己的心情。可事情还没有完。
“咚”窗户打开了,我心神不定,冷汗直冒。心想:“是不是有坏人来了?”越想越怕,只好拿起瑞士军刀蹑手蹑脚地走到窗前。一看才知道原来是风在作怪,不禁长吁一口气。可自己心中的恐惧却有增无减,我又把门和窗紧紧锁了两遍。但我还是睡不着觉。
这时,我趟在床上隐隐听到几声敲门声,我赶紧穿上衣服,从猫眼里一看,呀!原来是爸爸妈妈回来了,谢天谢地。我把门打开,一头扑进妈妈的怀里,妈妈对我说:“时间不早了赶紧去睡觉吧。”我说:“好,我这就去睡觉。”