爸爸妈妈不在家的时候作文500字
爸爸妈妈不在家
星期五晚上 ,我回来的时候,发现屋子里静悄悄的,只看见桌子上有一张字条,呀?爸爸妈妈去看望生病的外婆了。
我想,不会有什么坏人光临吧?我生怕什么人来找我,我吓得一溜烟跑回小房间,可是,我又觉得有点饿了,便把门悄悄打开,立刻跑到零食前大吃特吃了起来,正当我吃得开心的时候,一道闪电划过,“妈啊!”我吓得魂都掉了,“太可怕了,太可怕了!”我自言自语。又飞似的跑回到房间。我开始胡思乱想,越想越可怕,蒙在被子,想着想着,我竟然睡着了,半夜,我听到想声,“天了,不会是怪兽在我睡觉时来了吧?怎么办?怎么办?”我鼓起勇气,蹑手蹑脚的走到房门口,走廊处一片漆黑,什么也看不清,这时,门外又传来脚步声,这个声音好熟悉,肯定是妈妈回来了。
我急忙给妈妈开了门,速度是一个绝对的快。妈妈说:“怎么你这么快就开了。是……”还没等妈妈说完,我说:“我太害怕了,一听到你的脚步声我就开了啊!”我不好意思地揣进妈妈的怀里。