爸爸妈妈不在家的时候作文500字
爸爸妈妈不在家的时候
星期六的下午,爸爸妈妈都去上班了,家里只有我一个人,我首先去客厅看了一会儿电视,又去电脑房玩了一会儿电脑,后来觉得太无聊了,就想自己骑自行车去朋友家玩。我刚骑到了小区的大门时就发现一个非常可疑的男子:他戴着鸭舌帽,戴着墨镜,戴着口罩,,还背了一个大口袋,我一看就知道他不是个好人。我以最快的速度骑到了保安亭,把这个人的特征一字不差的说给保安听,保安说:“我们知道了,谢谢你小朋友。”听了这话我心里甜滋滋的。
处理完了这件事后,我又骑自行车来到了朋友家,我和朋友玩了冒险游戏,转圈圈等有趣的游戏,我们玩得开心极了!
回到了家,我看见爸爸妈妈已经坐在餐桌旁等我回来吃饭了,我高兴地把今天的这几件事告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈 直夸我长大了。