爸爸妈妈不在家的时候作文500字
独自在家
暑假里的一天,我正在看电视,过了一会儿,肚子饿了,我叫道:“给我拿东西吃!”没人答应,我连叫了几声都没有人答理,才想到妈妈出去谈事情了。我开心地说:“今天我自由了!”
我拿出冰箱里的冰淇淋,回到空调房,吃了起来,我心想,平时妈妈总不肯让我吃太多的冰淇淋,今天趁它们不在,让我吃个够。过了一会儿,一根吃完了,又拿了一根,看着烈日当空,树上的叶子都晒干,我觉得自己真是幸福极了。
我想妈妈不会在这回来吧,想到这儿,只听见下声音“咚咚咚”声音,不好,有陌生人来了,我走到门前往猫眼里一看,是妈妈,不好了,不好了,妈妈回来了,我把手中的冰淇淋一扔,开了门,妈妈一进门就看见地上的冰淇淋,不用说,我被妈妈臭骂了一下。
吃完午饭,妈妈又出去了,我开心极了,又到冰箱里拿出可口的冰淇淋,刚吃完,妈妈就回来了。妈妈走到空调房看我在看电视,没有吃冰淇淋,便坐到床边陪我看了会电视,不好,我肚子,肚子……疼。妈妈看着我疼痛的样子,又舍不得地抱起我说:“看,冰淇淋吃了,吃坏了肠胃了。”我不好意思地回答了她,妈妈立刻带我去了医院。
自由是自由了,没有约束!哎,都是嘴馋惹的祸啊!