快乐的一天500字作文
开心的一天
暑假的一天,我去哥哥家玩。妈妈爸爸再三叮嘱我:“到了哥哥家一定要有礼貌……”妈妈的话还没说完,就被我打断了。“知道了,知道了!”
到了哥哥家,我“咚咚咚”地敲起了门。开门的是姑妈,我彬彬有礼地说:“姑妈好!哥哥在家吗?”姑妈说:“当然在家。”话音刚落,我就欣喜若狂,一口气冲到楼上。我看到哥哥在静静地看书。我就大声地喊道:“哥哥,去玩咯。”哥哥说:“玩什么呀?”我顿时傻眼了。我绞尽脑汁地想,忽然,我眼前一亮,说:“玩‘三国杀’。”哥哥说:“没意思”。就在这时,姑妈喊我们下来吃饭。我和哥哥一起下去了,其实,我还没吃早饭呢,我的肚子都在“咕咕”叫了,早就想吃饭了。到了餐桌上,我看到桌子上有:牛肉、鱼汤和面条。我端起碗就把牛肉往里夹,我又是吃面又是吃肉,狼吞虎咽的。我问姑妈和哥:“你们怎么不吃呀?”他们大笑起来,说:“我们家来了一只大花猫吗?”我赶忙去照镜子了。一看,呀,不仅嘴里有,脸上也不少呢。我也忍不住大笑起来。
到了下午,我要回家了,我对哥哥说:“你明天去我家。”哥哥说:“好!”我依依不舍地离开了。