快乐的一天500字作文
快乐的一天
暑假的一天,妈妈带我到妹妹家去作客,我高兴得一蹦三尺高。
一路上我像一只小白兔一样,蹦蹦跳跳的。
到了妹妹家,我彬彬有礼一敲了敲门。是舅妈开的门,我问:“妹妹在家吗?”舅妈笑眯眯地说:“在,你去陪她玩吧!”我高兴地跑向房间。谁知妹妹早就知道我来了,躲在门后吓了我一跳。“你这小兔崽子,想吓死我呀?”我笑着说。
一会儿妹妹从她的零食区拿出了许多零食给我吃。电视我们看了,零食也吃了,我们百无聊赖。
妹妹眼珠子骨碌一转说:“我们玩捉迷藏吧!”我欣欣然同意了,我来捉,妹妹来躲!妹妹用眼睛扫瞄了一周便躲得无影无踪了!我开始找了,发现妹妹的鞋子在床下,被子鼓鼓的,我断定妹妹在里面。我掀开被子,妹妹就暴露无疑了。她问我怎么知道她在这儿的?我说:“1、你的鞋子在床下,2、你太胖了,被子都鼓在这儿。”妹妹笑了笑说:“看来下次不能躲被子了!”
由于我作业没写完,所以我只能依依不舍地和妹妹告别了。