快乐的一天500字作文
快乐的一天
暑假的一天,妈妈告诉我,今天我们要去姐姐家做客。我听了一蹦三尺高,立即换上了粉红色的公主裙。和妈妈一起去姐姐家做客。
一路上,我有说有笑,没过一会儿就到了姐姐家。 我敲了敲门,阿姨打开了门,热情地招呼我:“小乖乖,赶紧进来”。我彬彬有礼地说:“姐姐在家吗?”阿姨说:“姐姐在楼上呢!”我听了连忙爬上楼,来到姐姐的房间。姐姐见我来了,兴奋地说:“呀,妹妹我们好久不见了,我真是想死你了!”我听了也说:“我也很想你。”可是没过一会儿我们就没话可说了,百无聊赖之时,我眼珠子骨碌一转,就想了一个好办法。于是我并对姐姐说:“不如,我们来玩捉迷藏吧!”姐姐听了,举双手赞成。我说:“我来躲,你来捉。”
游戏开始了,我扫视了四周,绞尽脑汁地想躲到哪里去呢?就在这时,我急中生智,看见姐姐床上的被子,平放着,于是我并赶快把鞋子脱下,然后躲在被子里,就在这时姐姐数也数完了,边找边说:“这家伙会躲要哪儿呀。”我很好奇,于是把被子移开了一点细缝。看见姐姐东找找,西看看,怎么也找不到我。我早在被子里热得满头大汗了,但还是一声不吭。这时,我听见了脚步声,调皮地说:“大笨蛋姐姐,我就躲在被子里呢,你快来捉我呀,哈哈人,哈哈哈,哈哈哈哈哈,哈哈,哈哈哈。”可是自称是“顺风耳”的姐姐,一点也没察觉。过了好长时间,姐姐累了,就对我说:“算你厉害,我向你认输,你快出来吧!”我高兴地从被子里蹦出来,把姐姐吓了一跳。姐姐笑着说:“你这家伙够聪明的。”
终于吃午饭了,我和姐姐看了看,这丰盛的午饭,并狼吞虎咽的吃了起来。
吃完了午饭,妈妈跟我说:“我们该回家了。”我听了依依不舍的和姐姐告别了。