快乐的一天500字作文
快乐的一天
暑假的一天,妈妈说弟弟要来我家做客,我高兴得一蹦三尺高,提前把家庭作业做完了。
“咚咚咚”一阵阵敲门声,我抢先去开门,果然,进来的是弟弟,弟弟彬彬有礼地叫道:“哥哥好!”我一把把弟弟拉到自己的房间,但想不出什么好玩的游戏,突然弟弟灵机一动,说道:“我们来玩扑克牌吧!”我摇摇头说:“不好,我们还是玩迷藏吧!”弟弟欣然同意了。
游戏开始了,我环顾四周,结果没找到躲的地方,我跑到自己房间,看见床和衣橱,我眼珠子骨碌一转,把衣橱里的一些衣服拿了出来,把它们堆成一堆 ,全放在被子晨,然后自己躲进了衣橱里,才躲一会,我就汗流浃背,真希望弟弟快点找到我,这时我听到了急促的脚步声,一定是弟弟来了,弟弟千万不要找到我呀,弟弟把这整个房间找了一遍,都没有找到我,我叹了口气,竟被弟弟的“顺风耳”给听见了,拉开衣橱,我凉快多了,可想而知,我输了。
很快到了中午,看到桌上全是我爱吃的菜,我便狼吞虎咽的吃了起来,吃完饭,我们还想再玩会,可弟弟却要回家了,弟弟只好依依不舍地回去了!