日照行作文200字
今年暑假,妈妈带我去日照游玩。一路上,我非常兴奋,嘴里不住的哼着歌,喜悦写在脸上,因为这是我第一次去见大海。
经过五个小时的汽车颠簸,我们终于看到了大海:啊!多美的大海!“哗…哗…哗…”那是大海奏响美妙的音乐。极目远望,天连着海,海连着天,分不清哪儿是天,哪儿是海。远处,有几只海鸟在自由自在的飞翔。海浪不断地涌向沙滩,又像害羞的小姑娘似的退缩回去。我们赤足站在沙滩上,海水一次又一次漫过脚背,舒服极了。
我换上泳衣,套上泳圈,迫不及待地冲进蓝蓝的大海中,海水真凉啊!我在水中又蹦又跳,像一只快活的鱼儿。一个大浪打过来,海水劈头盖脸打了我一身,还让我呛了一大口,海水好咸啊!我尽情地在水中玩耍,一直玩到很晚,才依依不舍的上了岸。
多么美丽的海滨城市——日照,让我终生难忘!