爱无处不在作文300字
生活像一把糖果,有时你会抓到不同味道的。我拿了一个,吮一吮,啊!是甜的,这种糖果被人叫做爱。有时难免会抓到其他味道,但是充实生活的总会是爱。
每当饥肠辘辘的我回到家里时,闻见饭菜的香味,就感受到了爱的味道。妈妈看到我狼吞虎咽地吃饭时,总是欣慰地笑笑,这短暂的笑是质朴的,是充满爱的,是世间最温暖的。这是我对妈妈做的菜的喜爱,也是妈妈对我无限的爱!以前我也经常对爷爷奶奶撒娇,求他们买玩具,他们总是欣然答应,这不是溺爱,而是自心底自然散发出来的一种爱。有时,大人会给我们一些糖,哥哥姐姐们总会让给我,我嚼着糖感到无比快乐香甜。
用心灵去感悟,用眼睛去观察吧,你会发现爱就像我们身边的阳光、空气和水一样,无处不在。