日照的未来更美好作文300字
早晨,我刚刚起床,睁开眼睛,吃惊的发现家里全都变了样。液晶日历上显示着:公元2025年1月10日。
原来是时间老人把我带到了20年后的繁荣的日照。哇,家里全是高科技:数字电视、多功能桌子、智能机器人……我刚想吃饭,智能机器人已经把热气腾腾的早餐给我送过来了。
我吃完了饭,就和时间老人到外面一看,一座平房都没有了,全是一排排高楼大厦,雄伟壮观,登上最高层简直可以摘到云朵了。每隔一段路都有一台自动售货机,卖天然饮料、面包等食品。我惊奇地发现:两旁树木茂盛的公路上,来来往往的汽车竟然没有车轮,而且不会产生噪音,没有尾气。时间老人告诉我:那些车都没车轮,为什么能行使呢?因为他们是靠磁力使车悬浮起来并行使的,所以没有尾气,并且比有车轮的车跑得快多了。
时间老人带着我到日照的一家工厂参观。我们来到工厂门口,时间老人指着门给我介绍说:“那扇自动门是由电脑控制的,还有防盗系统呢!”我们又来到工厂的生产车间,机器正不停的工作着,却发出的声音很小,时间老人又告诉我:“这里安装了吸引器,把噪声吸走了,不让它影响周围的人。”这些只能在《铁臂阿童木》这些动画片中看到的竟变成了真的。
啊!未来的日照多么美好!我要用自己的劳动把它建设得更加美好!